Эта ролевая о городе Форксе. Городе, в котором бок о бок живут вампиры, оборотни и люди. Город, в котором пытаются любить и ненавидеть, оказывать поддержку и мстить. Город, в котором каждый старается построить свою жизнь. Город, в котором каждый ищет счастье. Город, просто небольшой город.
Мы обязуемся
- предоставить вам список канонических персонажей или же помочь создать неканонного героя
- индивидуальная разработка сюжетной линии
- помочь с разрежением игровых вопросов
От Вас требуется:
- Соблюдение правил
- Интересная качественная игра
Добро пожаловать в Форкс!
НАШИ ПЛЮСЫ
+ Добрые администраторы
+ Множество свободных ролей (Карлайл,Эсме, Джейкоб, Десика и многие другие)
+ Множество игровых тем
+ Создание сюжета для неканонического персонажа
НАШИ МИНУСЫ
- У нас нет тебя. Но мы надеемся что ты к нам присоединишься.
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 40 из 82
Поделиться312009-01-09 15:41:45
Поделиться322009-01-09 17:56:44
*Картинка кликабельна
Переговоры не увенчались успехом.
Заледенев от страха, я наблюдала, как он готовился защищать меня. Его напряженная сосредоточенность означала - будет бой, несмотря на то, что враги превосходили нас числом.
Я знала – помощи нам ждать неоткуда и не от кого, сейчас его семья сражалась за свои жизни, а ему предстояло сразиться за наши.
Интересно, узнаю ли я, чем закончится их сражение? Узнаю ли я, кто победил, а кто проиграл? Проживу ли я ещё немного, чтобы узнать ответы на свои вопросы?
Наши шансы были невелики.
Черные глаза, горящие безумной жаждой моей смерти, ждали, когда мой защитник отвлечется. И если такое произойдет – в этот миг я умру.
Где-то, далеко-далеко в холодном лесу, завыл волк.
Поделиться332009-01-09 19:55:19
Таков девиз нашего форума. Среди друзей, появившихся на форуме много интересных людей. Мы гордимся дружбой с ними, но не хотим останавливаться в поиске талантливых, удивительных, ярких, неординарных людей!
Поэтому мы приглашаем каждого в нашу увлекательную игру! Обладаешь талантом или отличным чувством юмора или ты еще на пути поиска своих уникальных возможностей? Мы все равно будем рады с тобой познакомится! Ты заинтересован? Нам будет приятно рассказать тебе нашу историю:
Наш форум достиг очень многого за год своего существования, и пускай это звучит нескромно - он входит в пятерку самых популярных форумов на сервере MyFF из 3500 форумов. «Голливуд – ролевая игра» единственный в своем роде. Каждый участник игры приложил очень многое в развитие большой дружбы большого количества разных людей.
Было приятно наблюдать, как таланты распускались как красивый цветок и теперь радуют окружающих своей неповторимостью, великолепием и необыкновенными идеями!
Форум- это не место, это люди и мы безумно счастливы, что знакомы с такими удивительными людьми! Мы верим, что ты удивительный и необыкновенный, что ты ищешь верных друзей и желаешь весело и с пользой проводить время!
Наши особенности:
[взломанный сайт]Возможность рассказать и узнать о своих кумирах больше!
[взломанный сайт]Не желаешь прятаться за маской чужого лица? Создай своего неповторимого персонажа!
[взломанный сайт]Возможность проявить свои писательские, режиссерские, актерские, художественные и даже родительские способности.
[взломанный сайт]Любишь конкурсы? Придумывай и участвуй! Огромное разнообразие конкурсов!
[взломанный сайт]Возможность обрести дружбу с людьми разного возраста! Из разных стран мира!
[взломанный сайт]Участники игры снимают кино разных жанров, устраивают премии, фестивали, благотворительные акции, концерты, вечеринки, скандалы с желтой прессой и наглыми папарацци.
Приглашаем тебя на наш форум "Голливуд-ролевая игра"!
© Администраторы форума.
Поделиться342009-01-09 20:35:44
Внимание!!!!!
Розыск настоящих мятежников!!!!!!!
Ролевая о мятежке это для вас удивленние, не тот век? Ну что же многие любят и помнят этот сериал до сих пор.
Скучно? обычное состояние! Значит тебе к нам!
Ты давно мечтал попасть в виртуальный мир любви,ненависти,дружбы и постоянных интриг? Тогда тебе именно к нам!
Рола только открылась, поэтому здесь куча свободных ролей.Ты все еще читаешь эту рекламу и не можешь решить, что тебе делать??? Хм… Ну если тебе нравится пропускать все самое интересное, то сиди и думай дальше... Хочешь поднять себе настроение? - иди к нам,и тебе точно скучно не будет!!!
http://rebeldeway.bb24.ru
Поделиться352009-01-09 22:35:25
New-York and Darkness. New story.
Всем давно известны Зачарованные, Баффи, Гарри Поттер, Witch, Winx...Все эти названия на слуху, всем известны эти сериалы. Мы не считаем их плохими, мы думаем, что нужно искать новое, новые сюжеты, новые герои. Именно поэтому предлагаем зайти на нашу ролевую игру по никому неизвестному (ведь мы сами его придумали) сюжету с новыми такими же интересными героями. Мы не просим регистрироваться, просто зайди и посмотри. Понравится - играй с нами!
Вот наш краткий сюжет:
Обычные Нью-Йоркские дни и вечера, ничем не отличающиеся от других городов. Никто не ждет глобальных перемен. Эшли и Эмили Харрисон, как и их сверстники даже не подозревают, что в один момент все переменится. В мире тьмы Darkness правят Син и Силина Паркер - некогда жители Нью-Йорка. В них с детства была заложена магическая сила, которой до 18 лет они не могли пользоваться. Окончив школу, они попали в Darkness, откуда невозможно выбраться. Брат и сестра не хотят больше оставаться там и пытаются выбраться. С помощью своих амулетов, Паркеры даруют силу девятиклассникам обычной школы в Нью-Йорке. Дети не могут управится с силой, а скопление многих магов (из классов 9 "А" и 9 "В") разрушает грань между мирами. Эмили и Эшли попадают в мир тьмы, меняясь местами с Сином и Силиной. Теперь Darkness'ом управляют сестренки Харрисон, а Паркеры разрушают Нью-Йорк. Им противостоят девятиклассники, которые имеют огромную силу, но не могут с ней справиться.
Мы не будем перечислять вам наши плюсы и минусы, просто знайте, что существует форум, который всегда рад новым лицам и хорошему настроению! И адрес этого форума прост - http://new.myff.ru/ .
Заходите в гости!
Поделиться362009-01-09 22:50:34
[Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано Невыполненных Желаний]
картинка кликабельна
В реальности живёт река,
Что одиночеством зовётся
От вод её дыханье рвётся,
Она течёт издалека...
Новая история, затмевающая старую, новые лица, жизни, судьбы и всё это переплетается в безумном танце игры.
По сути, вся наша жизнь - это игра, а мы - игроки, а где то есть кукловод и вода, может быть это ты? Или он? Или она?
Решать только вам, а пока, пока наши герои любят, вжииваются в собственные роли, раскрывая тайны, скрываясь от самих себя и, уворачиваясь от ловких врагов.
Им предстоит познать себя, узнать, что такое слепая, преданная любовь и просто научиться доверять, довертяь не только себе, но и другим, казалось бы.,это так просто... но когда вокруг война? Как можно поверить ближнему своему, если он, именно он, может оказаться убийцей?
Сложно, но возможно, а что на счёт тебя, не желаешь сыграть?
...По берегам её - любовь,
Она - граница мирозданья.
Она бьёт нервы ожиданьем,
В её волнах бушует кровь. (с)
Поделиться372009-01-10 00:19:44
"Запретный плод сладок"...
Новый форум по знаменитой вампирской саге Стефани Майер.
Любовь вампира и обыкновенной девушки,но далеко не обыкновенной для него.
На нашем форуме есть все,что вы пожелаете! Книги,фильм,ролевая игра и много других развлечений!
Присоединяйтесь к нам!
Ждем всех желающих вступить в наши ряды!!!
P.S. В ролевой игре еще много свободных ролей)))
Поделиться382009-01-10 15:02:24
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!
Поделиться402009-01-10 16:43:49
Когда ты вернёшься окунись в мои глаза
И ты увидишь на дне отраженье себя
Когда ты вернёшься я коснусь твоих рук
Наверное станет слышен под рёбрами стук
Когда ты вернёшься может несколько слёз
На моих будут щеках но это так невсерьёз
И может быть ты тоже слезами зальёшься
Но это будет потом ... когда ты вернёшься