[Victoria's Secret vs Intimissity]

Объявление

Все готовится к предстоящему показу компании "Секрет Виктории". Адри, Жизель, Ана и Алессандра только что вернулись с Гавайев. Разминувшись с Аной, Адри и Жизель, Алесс, вместе с Мирандой, пошла по магазинам, но девушкус толкнули, и девушка получила вывих ноги...

Ждем в игру
Объявления
Юзербары&is love
Правила
FAQ
Сюжет
Занятые Роли

На форуме новый дизайн, в честь нашего "юбилея". Спасибо всем тем, кто сейчас с нами, вы нам очень-очень нужны!
Проводятся конкурсы "Пляжная вечеринка" и "Рождественский бал", спешите участвовать!

Ветер стал сильнее, чем утром. Начался легкий дождик, хотя синоптики обещали теплый солнечный день без осадков.

Рекламные ники не регистрируем! У нас уже есть рекламный аккуант. Ник - Angel, пароль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Victoria's Secret vs Intimissity] » ~Беседка » Флуд номер 1 ака мы открылись

Флуд номер 1 ака мы открылись

Сообщений 171 страница 180 из 283

171

Jensen Ackles
тоже не плохой.

0

172

Jensen Ackles
Приветики!Как дела?

0

173

Alessandra Ambrosio,хорошо! А у тебя?
Miranda Kerr,играю с собакой и сижу в Интернете! Ну как получается мучить ФШ?

0

174

Petra Nemcova
Удачно очень удачно

0

175

Petra Nemcova

Adriana Lima
хорошо, у тебя как?

0

176

Jensen Ackles,спасибо! Но это надо казать, не мне а Миранде Керр(она его делала)!Мне самой очень нравиться!............У тебя тоже очень классный!Miranda Kerr,понятно!

0

177

Miranda Kerr
молодец! :)

Petra Nemcova

0

178

Jensen Ackles
Petra Nemcova
Ну все народ, вы меня за смущали

0

179

Jensen Ackles
Нормально
Чем маешься?

0

180

Adriana Lima,привет!Как дела?

0

Вы здесь » [Victoria's Secret vs Intimissity] » ~Беседка » Флуд номер 1 ака мы открылись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно