Клуб поклонников марки женского нижнего белья Victoria's Secret, или клуб КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК и ИХ ОБОЖАТЕЛЕЙ
Однажды Рой Реймонд, выпускник Стенфорда со степенью MBA, решил сделать своей жене подарок и отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Оказавшись в магазине женского белья он растерялся в «потустороннем» мире женских принадлежностей. Он долго бродил среди стеллажей с продукций всевозможных размеров, цветов и стилей. Продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли помочь ему сделать покупку. Так Рой и ушел с пустыми руками, но с революционной идеей.
Один из магазинов Victoria's SecretИ в 1977 году, в пригороде Сан-Франциско, Рой Реймонд начинает реализацию своей идеи. Он открывает свой первый магазин — «Victoria’s Secret», позиционированный как новый тип магазинов женского белья. Магазин сочетал в себе европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно.
Проект Реймонда с тех пор вырос многократно, произведя настоящий переворот в самом подходе к продажам нижнего белья в мире.
Ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные модели, представляющие продукцию компании. Дебют ангелов состоялся во время 4-го ежегодного показа в 1999 году. Первыми ангелами стали Мария Инес Риверо, Адриана Лима, Хайди Клум, Ребекка Ромийн и Тайра Бэнкс.[1] Моделей называют «ангелами» благодаря тому, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц, фей.
В команду «ангелов» 2008 года вошли Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Селита Ибэнкс, Дутцен Крез, Миранда Керр, Мариса Миллер и Каролина Куркова.
В число наиболее известных ангелов когда-то входили Жизель Бундхен, Стефани Сеймур, Летиция Каста, Эна Беатрис Баррос и Тайра Бэнкс.
13 ноября 2007 «ангелы» Victoria’s Secret удостоились звезды на голливудской «Аллее Славы
Клуб "Victoria's Secret"'s Angels
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-10 12:32:03
Поделиться22009-01-10 13:31:03
А можно мне сюда, обожаю Ангелов!
Поделиться32009-01-10 13:40:35
Обожаю ангелочков, особенно Даутцен и Алю)))
Поделиться42009-01-10 13:42:24
А меня нравиться Алесс,Ана и Петра!
Поделиться52009-01-10 14:57:05
Я к вам
Поделиться62009-01-10 17:02:17
Добро пожаловать))) А я обожаю Анечку, Адрианочку и Алессочку. Мне кажется, они - воплощение красоты.
Поделиться72009-01-10 19:50:08
И я с вами мне нравятся Дауц, Мира и Але.
Поделиться82009-01-12 20:14:31
И мне теперь почемуто очень Дутцен Крез нравиться!
Страница: 1